Приготовление рыбы в фольге процесс очень интересный, а главное не трудоемкий и времени занимает мало. Существует множество рецептов приготовления данного блюда, сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления форели, запеченной в фольге. Нежная сочная рыба под корочкой из тонко нарезанного картофеля, шампиньонов и сыра - мечта гурмана!
Количество порций: 2 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол Назначение: обед, ужин
елена17.06.2013 в 17:32 очень вкусно получается...спасибо за рецептик)
Ответить
Оксана20.02.2013 в 18:14 Картофель надо нарезать очень тонкими ломтиками. Но если у вас не пропекается - отварите картофель в воде в течение 5-10 минут в мундире с каплей уксуса, азатем нарежьте и следуйте рецепту.
Ответить
Konstantin20.02.2013 в 15:30 riba horowa. a vot kartofelh ne propekaetsja. siroj
Ответить
Оксана19.02.2013 в 16:58 Рыба в фольге получается намного нежнее, нежели просто при запекании на противне. Можно рыбу в фольге выкладывать непосредственно на противень, без решетки.
Ответить
Aleha19.02.2013 в 16:38 Непонятно, зачем нужна фольга и решетка в противне.