Стейки из говядины с Дор Блю


1721
Оценить:
06.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • стейк — 4 шт.
  • сыр "дор блю" — 75 г.
  • манговое чатни — 4 ст. л.
  • чиабатта — 2 ломтика
  • листья салата


Способ приготовления:

Разогрейте сковороду-гриль до максимума. Смажьте 4 подготовленных говяжьих стейка оливковым маслом, посыпьте приправами. Выложите на сковороду. Запекайте стейки 4 минуты, перевернув 2-3 раза. Смажьте каждый стейк сверху 1 ст. л. чатни, накройте кусочком сыра. Запекайте 30 секунд. Выложите стейки на тарелки, накройте, дайте немного остыть - примерно 2 минуты. В это время нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Подавайте стейки с салатными листьями, посыпанными кубиками хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться