Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейки из рыбы


Готовить стейки из рыбы одно удовольствие. Все привыкли считать, что стейки из рыбы, это в основном стейки из семги. Но наравне с семгой очень вкусные стейки зубатки, палтуса и форели. Их можно готовить по-разному. Самые вкусные стейки получаются на огне, т. е. приготовленные на решетке или гриле. Также их можно запекать, жарить и даже отваривать. Подают стейки из рыбы как правило с овощным гарниром или жареным картофелем, отварным рисом и т. п. Стейки из рыбы украсят любой праздничный стол, их можно готовить на обед и ужин.

Стейки из семги
Стейки из семги

02.03.20. 12:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: придется потратиться
171
Тунец гриль с соусом из авокадо
Тунец гриль с соусом из авокадо

07.03.17. 19:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5404
Стейки семги в духовке
Стейки семги в духовке

07.03.17. 11:59
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4013
Стейк акулы с овощами
Стейк акулы с овощами

02.03.17. 14:41
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
11072
Семга по-неаполитански
Семга по-неаполитански

13.02.17. 22:58
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1758
Тунец в маринаде
Тунец в маринаде

13.02.17. 22:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1972
Форель на мангале
Форель на мангале

15.06.15. 12:42
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
4645
Масляная рыба на гриле
Масляная рыба на гриле

17.03.15. 18:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6364
Семга с икрой и сливочным соусом
Семга с икрой и сливочным соусом

18.11.14. 17:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
13150
Семга на решетке с креветками
Семга на решетке с креветками

09.07.14. 11:34
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2284
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться