Стейки из рыбы
Готовить стейки из рыбы одно удовольствие. Все привыкли считать, что стейки из рыбы, это в основном стейки из семги. Но наравне с семгой очень вкусные стейки зубатки, палтуса и форели. Их можно готовить по-разному. Самые вкусные стейки получаются на огне, т. е. приготовленные на решетке или гриле. Также их можно запекать, жарить и даже отваривать. Подают стейки из рыбы как правило с овощным гарниром или жареным картофелем, отварным рисом и т. п. Стейки из рыбы украсят любой праздничный стол, их можно готовить на обед и ужин.
Стейки из семги
семга (стейки), растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, мед, репчатый лук, смесь сушеных прованских трав
02.03.20. 12:30
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться

333
Тунец гриль с соусом из авокадо
тунец, соль, перец по вкусу, оливковое масло, растительное масло, специи для овощей, сушеный базилик, сок лимона, авокадо спелый, сметана, каперсы, зеленый лук, красная икра
07.03.17. 19:38
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

9230
Стейки семги в духовке
стейк из семги, соль, перец по вкусу, сок лимона, помидоры консервированные в собственном соку, белое крепленое вино, листья базилика, каперсы
07.03.17. 11:59
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: маринование в духовке в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5560
Стейк акулы с овощами
стейки акулы, оливковое масло, специи для рыбы, овощная смесь
02.03.17. 14:41
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

13462
Семга по-неаполитански
семга (стейки), сок лимона, соль, перец по вкусу, каперсы, анчоусы, репчатый лук, белое сухое вино, оливковое масло
13.02.17. 22:58
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка маринование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1880
Тунец в маринаде
тунец, сок грейпфрута, яблочное густое повидло, мед, вяленые помидоры, каперсы, маринованный острый перец, соль, перец по вкусу, для гарнира: свежие огурцы, салатный микс, оливковое масло, соевый соус
13.02.17. 22:03
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

24512
Форель на мангале
стейки форели, помидоры, зеленый лук, свежесмолотый черный перец, сушеный базилик, рыбный соус, белый бальзамический уксус Jamie Oliver
15.06.15. 12:42
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

4809
Масляная рыба на гриле
масляная рыба, соль, сахарный песок, соевый соус, лимонный сок
17.03.15. 18:24
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование на гриле на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

8608
Семга с икрой и сливочным соусом
семга, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", растительное масло, для соуса: сливки 20%, куркума или порошок карри, зелень петрушки, красная икра
18.11.14. 17:54
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

13935
Семга на решетке с креветками
стейк из семги, соль, перец по вкусу, креветки, руккола, соевый соус, сок лимона
09.07.14. 11:34
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2415
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде