Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты стейков


СтейкиНет ничего вкуснее, чем кусок мяса, приготовленный на огне или гриле. Ароматные стейки дарят настоящий праздник вкуса всем любителям мяса. Нежные, сочные, ароматные - от них невозможно оторваться. В 1735 году известным театралом, директором одного из лондонских театров, было создано общество Стейка. Вступайте и вы в ряды любителей нежного мяса, а наши рецепты стейков вам в этом обязательно помогут.

Стейк с соусом из перца и горчицы
Стейк с соусом из перца и горчицы

Стейк с соусом из перца и горчицы - это просто сказка для тех, кто любит блюда из мяса. Нежнейшее, истекающее соком мясо и ароматный соус из перца с горчицей, которая лопается на языке. Жалко нельзя передать через монитор аромат и вкус данного блюда, оно потрясающее. Если вы еще не готовили таким образом стейки, очень рекомендуем это сделать.

05.01.22. 14:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
домашние соленья, стейк, картофель, можжевельник, масло сливочное, для соуса: морская соль, душистый перец горошком, черный перец горошком, семена кориандра, масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, мука, сливки 10 %, красное вино, вустерский соус, смесь перцев, молотый красный перец, мускатный орех, соль, семена горчицы
80
Стейк Нью-Йорк на мангале
Стейк Нью-Йорк на мангале

Приготовить стейк на мангале очень просто. Мясо получается с ароматом дымка, что придает ему неповторимый вкус и аромат. Прежде чем жарить мясо на углях, мы его замаринуем. Поможет нам в этом специальная приправа. Но, даже если у вас ее нет, для маринада будет достаточно и остальных ингредиентов. Стейк Нью-Йорк на мангале - угощение для настоящих гурманов.

08.10.21. 16:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
приправа для гриля и шашлыка Яркий Нью-Йорк, свиные стейки, томатный кетчуп, соевый соус, бальзамический уксус, копченая паприка
199
Свиной стейк
Свиной стейк

Свиной стейк отличная идея для быстрого обеда или ужина. Главное приобрести хорошее мясо, от которого самостоятельно отрезать стейки одинакового размера и одинаковой толщины. Так же вам потребуется сковорода (в идеале гриль) и любимые специи. А также 30 минут вашего времени. Свиной стейк получается очень сочным, вкусным и ароматным. Нарежьте овощи и зелень, подайте стейк с овощами к столу. Будет очень вкусно, не забудьте захватить свой любимый соус к мясу.

10.03.21. 17:45
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, оливковое масло, сухая смесь чеснока, трав и соли, приправа средиземноморская кухня, розмарин тонкого помола, масло сливочное, вода
88
Стейк из свинины
Стейк из свинины

21.04.20. 12:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина на кости, куркума, смесь перцев, оливковое масло, соевый соус, розмарин, зелень
1504
Антрекот по-французски: ужин в одной сковороде
Антрекот по-французски: ужин в одной сковороде

07.11.19. 17:55
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
антрекот говяжий, картофель, сладкий репчатый лук, мясо сырокопченое, соль, коричневый сахар, растительное масло
880
Стейк перечный: вкусный обед за 25 минут
Стейк перечный: вкусный обед за 25 минут

16.10.19. 19:13
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейк, картофель, репчатый лук, чеснок, масло сливочное, оливковое масло, соус табаско, кайенский перец, вустерский соус, тимьян веточки
1189
Стейк сочный: как в ресторане
Стейк сочный: как в ресторане

28.08.19. 14:05
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейк, оливковое масло, масло сливочное, картофель, оливковое масло, чеснок, специи для картофеля, сахарный песок, куркума, для соуса: оливковое масло, масло сливочное, репчатый лук, чеснок, спелые томаты, томатный кетчуп, сок лайма, вустерский соус, соус табаско, смесь кайенского перца и перца пири-пири, соль
587
Стейк по-техасски
Стейк по-техасски

10.07.19. 10:42
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейк техасский, оливковое масло, сладкая горчица, репчатый лук, острый перец, адыгейская соль, сушеный чеснок, сушеный репчатый лук, картофель, масло сливочное
33981
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде

25.02.19. 17:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейки striploin, масло сливочное, оливковое масло, розмарин, для соуса: сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рисовый уксус, соевый соус, анчоусы, кинза
1749
Фланк стейк
Фланк стейк

11.07.18. 18:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
фланк стейк, оливковое масло, винный уксус, имбирь куском, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, тимьян зелень, соль, авокадо спелый, оливковое масло, тимьян сушеный, тархун, сок лимона
1646

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться