Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты стейков


СтейкиНет ничего вкуснее, чем кусок мяса, приготовленный на огне или гриле. Ароматные стейки дарят настоящий праздник вкуса всем любителям мяса. Нежные, сочные, ароматные - от них невозможно оторваться. В 1735 году известным театралом, директором одного из лондонских театров, было создано общество Стейка. Вступайте и вы в ряды любителей нежного мяса, а наши рецепты стейков вам в этом обязательно помогут.

Стейк стриплойн в гриле
Стейк стриплойн в гриле

Многие готовят стейки на сковороде гриль или просто на любой сковороде, но никакой такой стейк не сравниться со стейком, приготовленным в гриле. Угольный гриль это та вещь, которая обязательно должны быть у тех, кто любит готовить. Любое блюдо в гриле получается совсем иным, нежели приготовленное на плите или в духовке. Главное купить правильное мясо и не обязательно платить за него бешеные деньги. Сегодня на прилавках магазинов такое изобилие мясной продукции и в разной ценовой категории, так что выбор за вами. Мариновать стейк или нет, каждый решает сам. Но поверьте, если мясо качественное, не стоит его мариновать. Соль, перец - вот две специи, которые идеально сочетаются со стейками. Готовьте по минуте на решетке в хорошо разогретом гриле и наслаждайтесь нежнейшим и вкуснейшим сочным мясом.

07.08.23. 15:56
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 минут
  • Способ приготовления: на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
стейки striploin, морская соль, душистый перец горошком, сушеная петрушка, масло сливочное, розмарин, оливковое масло
66
Стейк рамп на мангале
Стейк рамп на мангале

Стейк рамп - альтернативный стейк из мраморного мяса с очень ярким вкусом. Знатоки рекомендуют его перед приготовлением мариновать, но и без маринада мясо получается очень вкусным и ароматным. Не придумали еще рецепта приготовления стейка проще, чем классический вариант, когда мясо сначала обжаривается на мангале, а затем отдыхает в фольге. невероятный вкус, сочность и аромат отличает это блюдо от других.

15.05.23. 16:10
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
стейк, оливковое масло, свежесмолотый черный перец, розмарин, масло сливочное, соль
236
Говяжий стейк в сковороде
Говяжий стейк в сковороде

Не обязательно идти в ресторан, чтобы полакомиться любимым стейком, в домашних условиях можно приготовить вкусный говяжий стейк в сковороде. Заранее замаринуем мясо в ароматном остром маринаде, а затем пожарим и доведем до готовности в духовке. Стейк получается нежным, сочным и очень вкусным.

13.01.23. 13:06
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
стейк, репчатый лук, острый перец, соус табаско, соевый соус, масло сливочное, оливковое масло, розмарин
320
Говяжий стейк в сковороде гриль
Говяжий стейк в сковороде гриль

Давно не готовили стейки, вот так захотелось и как раз нашли хорошее мясо. Это классический рецепт приготовления стейков в сковороде. Говяжий стейк в сковороде гриль - идеальный вариант быстрого обеда или ужина для всей семьи. К стейку можно подать свежие овощи, зелень или фрукты. Вот не удивляйтесь, получается очень вкусный тандем. Вместо инжира можно взять грушу или лимон.

07.02.22. 16:59
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
стейк, соль, перец по вкусу, приправа для мяса, оливковое масло, инжир свежий
339
Стейк с соусом из перца и горчицы
Стейк с соусом из перца и горчицы

Стейк с соусом из перца и горчицы - это просто сказка для тех, кто любит блюда из мяса. Нежнейшее, истекающее соком мясо и ароматный соус из перца с горчицей, которая лопается на языке. Жалко нельзя передать через монитор аромат и вкус данного блюда, оно потрясающее. Если вы еще не готовили таким образом стейки, очень рекомендуем это сделать.

05.01.22. 14:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
домашние соленья, стейк, картофель, можжевельник, масло сливочное, для соуса: морская соль, душистый перец горошком, черный перец горошком, семена кориандра, масло сливочное, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, мука, сливки 10 %, красное вино, вустерский соус, смесь перцев, молотый красный перец, мускатный орех, соль, семена горчицы
129
Стейк Нью-Йорк на мангале
Стейк Нью-Йорк на мангале

Приготовить стейк на мангале очень просто. Мясо получается с ароматом дымка, что придает ему неповторимый вкус и аромат. Прежде чем жарить мясо на углях, мы его замаринуем. Поможет нам в этом специальная приправа. Но, даже если у вас ее нет, для маринада будет достаточно и остальных ингредиентов. Стейк Нью-Йорк на мангале - угощение для настоящих гурманов.

08.10.21. 16:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
приправа для гриля и шашлыка Яркий Нью-Йорк, свиные стейки, томатный кетчуп, соевый соус, бальзамический уксус, копченая паприка
330
Свиной стейк
Свиной стейк

Свиной стейк отличная идея для быстрого обеда или ужина. Главное приобрести хорошее мясо, от которого самостоятельно отрезать стейки одинакового размера и одинаковой толщины. Так же вам потребуется сковорода (в идеале гриль) и любимые специи. А также 30 минут вашего времени. Свиной стейк получается очень сочным, вкусным и ароматным. Нарежьте овощи и зелень, подайте стейк с овощами к столу. Будет очень вкусно, не забудьте захватить свой любимый соус к мясу.

10.03.21. 17:45
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, оливковое масло, сухая смесь чеснока, трав и соли, приправа средиземноморская кухня, розмарин тонкого помола, масло сливочное, вода
180
Стейк из свинины
Стейк из свинины

21.04.20. 12:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина на кости, куркума, смесь перцев, оливковое масло, соевый соус, розмарин, зелень
1869
Антрекот по-французски: ужин в одной сковороде
Антрекот по-французски: ужин в одной сковороде

07.11.19. 17:55
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
антрекот говяжий, картофель, сладкий репчатый лук, мясо сырокопченое, соль, коричневый сахар, растительное масло
1083
Стейк перечный: вкусный обед за 25 минут
Стейк перечный: вкусный обед за 25 минут

16.10.19. 19:13
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейк, картофель, репчатый лук, чеснок, масло сливочное, оливковое масло, соус табаско, кайенский перец, вустерский соус, тимьян веточки
1216

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться