Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты стейков


СтейкиНет ничего вкуснее, чем кусок мяса, приготовленный на огне или гриле. Ароматные стейки дарят настоящий праздник вкуса всем любителям мяса. Нежные, сочные, ароматные - от них невозможно оторваться. В 1735 году известным театралом, директором одного из лондонских театров, было создано общество Стейка. Вступайте и вы в ряды любителей нежного мяса, а наши рецепты стейков вам в этом обязательно помогут.

Свиной стейк
Свиной стейк

Свиной стейк отличная идея для быстрого обеда или ужина. Главное приобрести хорошее мясо, от которого самостоятельно отрезать стейки одинакового размера и одинаковой толщины. Так же вам потребуется сковорода (в идеале гриль) и любимые специи. А также 30 минут вашего времени. Свиной стейк получается очень сочным, вкусным и ароматным. Нарежьте овощи и зелень, подайте стейк с овощами к столу. Будет очень вкусно, не забудьте захватить свой любимый соус к мясу.

10.03.21. 17:45
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
58
Стейк из свинины
Стейк из свинины

21.04.20. 12:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1127
Антрекот по-французски: ужин в одной сковороде
Антрекот по-французски: ужин в одной сковороде

07.11.19. 17:55
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
704
Стейк перечный: вкусный обед за 25 минут
Стейк перечный: вкусный обед за 25 минут

16.10.19. 19:13
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1165
Стейк сочный: как в ресторане
Стейк сочный: как в ресторане

28.08.19. 14:05
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
511
Стейк по-техасски
Стейк по-техасски

10.07.19. 10:42
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
25191
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде

25.02.19. 17:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1489
Фланк стейк
Фланк стейк

11.07.18. 18:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1564
Медальоны с грибным соусом
Медальоны с грибным соусом

23.02.18. 15:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
897
Стейк по-техасски с яблочным чатни
Стейк по-техасски с яблочным чатни

04.10.17. 12:26
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
9692

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться