Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо с луком


05.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • листья салата
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, ложкой выбрать всю мякоть и размять ее. Сваренные вкрутую яйца раздавить вилкой или мелко нарезать. Очищенный лук измельчить, соединить с авокадо и яйцами, добавить майонез, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовым салатом наполнить половинки авокадо, выложить их на застеленные листьями салата тарелки и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться