Салат из авокадо с крабовыми палочками


04.02.13
Нежнейшая мякоть спелого авокадо идеально гармонирует со сладковатым вкусом крабовых палочек. Отварные куриные яйца добавляют блюду питательности и привычной домашней ноты, связывая все ингредиенты в единую композицию. А пикантные сухарики дарят восхитительный хруст, создавая приятный контраст с бархатистой основой. Такой салат не только невероятно вкусен, но и готовится буквально за 15-20 минут, не требуя сложных кулинарных навыков.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат из авокадо с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка 250 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • петрушка
  • сухарики белые со вкусом сыра — 1 пачка

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца почистить и вместе с крабовыми палочками мелко нарезать. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и порезать кубиками. Очищенный лук измельчить, соединить с яйцами, крабовыми палочками и авокадо, посолить, всыпать сухарики, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью и подать на стол сразу после приготовления. Если захотите сделать салат заранее, не добавляйте в салат сухарики, просто посыпьте ими салат перед подачей.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК