Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из авокадо с крабовыми палочками


04.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка 250 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • петрушка


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца почистить и вместе с крабовыми палочками мелко нарезать. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и порезать кубиками. Очищенный лук измельчить, соединить с яйцами, крабовыми палочками и авокадо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться