Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ветчины с авокадо


04.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • ветчина — 100 г.
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • кетчуп чили — 1 ч. л.
  • оливки — 60 г.
  • листья салата


Способ приготовления:

Сладкий перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать недлинной тонкой соломкой. Оливки без косточек и ветчину мелко нарезать. Авокадо разрезать на половинки, выбрать мякоть, размять ее в пюре. Добавить к нему ветчину, оливки и перец, заправить смесью майонеза и кетчупа и тщательно перемешать. Полученным салатом наполнить половинки авокадо, украсить их листьями салата и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться