Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе цыпленка с яблоками, авокадо и медом


04.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — 400 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • листья салата — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварное филе цыпленка нарезать небольшими ломтиками. Авокадо ополоснуть, почистить, удалить косточки и вместе с очищенными от сердцевины яблоками нарезать маленькими кубиками. Смешать мясо с фруктами, половиной пучка измельченных листьев салата и грецкими орехами. Приготовить салатную заправку: оливковое масло соединить с медом, солью и черным молотым перцем и перемешать до получения однородной массы. Глубокий салатник выстелить листьями салата, на них выложить смесь из мяса и фруктов, полить медовой заправкой и подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться