Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Киш по-французски с луком


361
31.01.13

Ингредиенты:
 

  • 125 мл молока
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 250 г муки
  • соль
  • 20 г дрожжей
  • 750 г лука
  • 250 г грибов
  • молотый тмин
  • 4 яйца
  • 250 г сметаны
  • мускатный орех
  • молотый черный перец
  • 150 г копченого бекона, нарезанного кубиками


Способ приготовления: Из молока, дрожжей, муки, 6 ст. ложек масла и щепотки соли вымесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20 минут подходить. Яйца взбить со сметаной. Лук очистить, крупно порубить и обжаривать на 1 ст. ложке масла 3 минуты, помешивая. Дать остыть. Грибы нарезать пластинами, обжаривать до готовности на оставшемся масле. Приправить тмином. Соединить с луком. Полить яично-сметанной смесью, приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Тесто раскатать, выстлать им круглую форму и сделать бортики - выложить начинку, посыпать кусочками бекона и выпекать 1 ч при 200 градусах.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Читайте также

    Отзывы
     
    Ваше имя:

    Оставить отзыв:
    E-mail:




     Версия для печати






     
    Лучшие рецепты с фото с доставкой
    Подписаться