Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковые пироги


Лук - универсальный овощ, который также используют при приготовлении начинки для пирогов. Луковые пироги очень вкусная домашняя выпечка. В качестве начинки используется как репчатый лук, так и зеленый лук, шнитт-лук, лук-порей. Репчатый лук обычно обжаривают, а остальные виды лука принято использовать в свежем виде. Луковые пироги готовят из дрожжевого, слоеного, жидкого теста. Самый популярный луковый пирог - наливной пирог с вареным яйцом и зеленым луком. Еще один вариант популярного лукового пирога - слоеный пирог с сыром и жареным луком. Луковые пироги прекрасное угощение для всей семьи. Они могут выступать главным блюдом, а могут стать дополнением, например к супу или подливе.

Заливной пирог
Заливной пирог

Имея небольшие, буквально по 50-100 г, но разнообразные запасы овощей, грибов (в том числе и замороженных), остатки любых мясных кусочков, можно без труда собрать шикарный заливной пирог и сытно накормить семью. Если вы думаете, что приготовить на ужин, приготовьте этот замечательный заливной пирог с курицей, грибами и овощами. Очень вкусно с чаем или домашним компотом.

01.02.22. 13:30
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус полдник к чаю
  • Доступность: доступный
курица, грибы (шампиньоны или любые другие), тыква очищенная, капуста белокочанная, репчатый лук, замороженная стручковая фасоль, соль, перец по вкусу, для теста: сметана, яйца, мука, соль, разрыхлитель
297
Пирог итальянский Scarpaccia (пирог с цукини)
Пирог итальянский Scarpaccia (пирог с цукини)

04.08.20. 12:16
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
цукини, сладкий фиолетовый лук, молоко, мука, яйца, пармезан, чеснок, соль, растительное масло
5481
Постный пирог с капустой
Постный пирог с капустой

01.04.20. 10:07
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Калорийность: 203 ккал.
  • Доступность: доступный
для теста: вода, мука, растительное масло, разрыхлитель, соль, для начинки: капуста, репчатый лук, морковь, грибы маринованные, растительное масло, соль, перец по вкусу, красная паприка сладкая, сода, вода
261968
Бурек
Бурек

27.03.20. 17:29
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения
  • Назначение: перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Калорийность: 230 ккал.
  • Доступность: доступный
куриное филе, соль, перец по вкусу, тесто фило, растительное масло, шпинат, яичный желток, репчатый лук, сливки, масло сливочное
7017011
Пирог с бараниной: остановиться невозможно
Пирог с бараниной: остановиться невозможно

13.05.19. 11:42
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
баранина мякоть, пласт дрожжевого теста, картофель, репчатый лук, мясной бульон, соль, смесь гарам масала, растительное масло, семена льна, яйцо для смазки
587
Дрожжевой рулет с сыром и луком
Дрожжевой рулет с сыром и луком

11.07.18. 18:18
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: кислое молоко, теплая вода, соль, сахарный песок, оливковое масло, мука, дрожжи прессованные, тимьян зелень, для начинки: тертый сыр типа российского, сыр с плесенью, зеленый лук, яйцо для смазки, кунжут
1471
Пирог с тунцом и луком
Пирог с тунцом и луком

28.03.18. 22:17
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: кефир, яйца, мука, соль, сода, растительное масло, для начинки: яйца отварные, тунец, консервированный в растительном масле, зеленый лук, соль, перец по вкусу
330942
Пирог с грибами и луком
Пирог с грибами и луком

26.12.16. 18:40
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: дрожжи прессованные, вода, масло сливочное, яйца, сахарный песок, сливки, водка, для начинки: зеленый лук, зелень укропа, яйца, сливки, грибы свежие, соль, перец по вкусу, яйцо для смазки
2561
Песочный пирог с куриным филе и луком
Песочный пирог с куриным филе и луком

06.11.13. 22:11
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
маргарин, мука, молоко, отварное куриное филе, репчатый лук, сметана, яйца, соль, перец по вкусу, сыр, сахарный песок, растительное масло
54361
Слоеный пирог с сыром и луком
Слоеный пирог с сыром и луком

27.01.13. 19:16
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха пикник
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
готовое слоеное тесто, сырок "Дружба", яйца, репчатый лук, растительное масло
626415
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться