Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты сырных пирогов


Сырные пироги одни из самых любимых у взрослых и детей. Возьмем, например чизкейк или слоеные пироги с сырной начинкой - пальчики оближешь. Вообще сырные пироги можно готовить из любого вида теста, самые популярные и вкусные пироги получаются ил слоеного и дрожжевого теста. Для начинки можно использовать практически любой сыр. Сырные пироги прекрасное украшение любого стола, ими можно угощать гостей, домашних, а также брать их с собой в поездки или на работу. Мы собрали для вас самые интересные рецепты сырных пирогов на все случаи жизни. Угощайтесь!

Пирог с сыром и зеленью
Пирог с сыром и зеленью

08.06.16. 14:16
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
дрожжевое тесто, моцарелла, кинза, яйца, кунжут, мука
1611
Киш с семгой
Киш с семгой

24.12.15. 12:44
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, соль, яйца, масло сливочное, для начинки: семга, соль, сахарный песок, сок лимона, зелень петрушки, сливки 20%, яйца, мускатный орех, тертый сыр
145472
Дрожжевой пирог с грибами и сыром
Дрожжевой пирог с грибами и сыром

22.05.15. 14:26
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
дрожжевое тесто, шампиньоны, репчатый лук, майонез, пряный сыр с паприкой, сыр типа гауда, яйцо для смазки, растительное масло
6320
Пироги из картофеля и семги
Пироги из картофеля и семги

05.12.14. 14:39
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель отварной, яйца, твердый сыр, специя "Итальянские травки", семга (филе без кожи и костей), соленые огурцы, репчатый лук, сыр пармезан, масло сливочное, соль, перец по вкусу
49183
Песочный пирог с ветчиной, сыром и картофелем
Песочный пирог с ветчиной, сыром и картофелем

04.12.14. 14:19
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: спред сливочный, яичный желток, сметана, сода, соль, сахарный песок, мука, копченая паприка, для заливки: яйца, яичный белок, сметана, соль, твердый сыр, ветчина вареная, картофель
56191
Пирог с крабовыми палочками
Пирог с крабовыми палочками

11.11.14. 17:07
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
масло сливочное, мука пшеничная, соль, сахарный песок, вода холодная, крабовые палочки, репчатый лук, сливки 35%, сметана, яйца, сыр гауда или эдам, соль
9181
Лепешка с грибами и горчичным соусом
Лепешка с грибами и горчичным соусом

18.03.14. 22:38
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука пшеничная, вода, молоко, растительное масло, соль, сахарный песок, дрожжи сухие, для соуса: сметана, майонез, горчица французская, чеснок сублимированный, шампиньоны, сладкий перец, помидоры черри, сыр чеддер, растительное масло
2665
Пирог с форелью и брокколи
Пирог с форелью и брокколи

13.02.14. 12:16
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, маргарин для выпечки, вода холодная, яйца, соль, сахарный песок, для начинки: форель слабосоленая, брокколи, зеленый горошек свежий (замороженный), картофель, для заливки: творожный сыр с укропом и чесноком, сметана, яйца
107645
Картофельный пирог с уткой
Картофельный пирог с уткой

12.12.13. 22:13
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
филе утиное, сладкий зеленый перец, репчатый лук, растительное масло, картофель отварной "в мундире", яйца, мука, сливки, куриный бульон, кунжут, сметана, яйца, тертый сыр
67446
Песочный пирог с куриным филе и луком
Песочный пирог с куриным филе и луком

06.11.13. 22:11
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
маргарин, мука, молоко, отварное куриное филе, репчатый лук, сметана, яйца, соль, перец по вкусу, сыр, сахарный песок, растительное масло
54221
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться