Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо по-французски праздничное


2
31.01.13
Данный рецепт всеми любимого блюда мясо по-французски всегда пользуется большой популярностью у гостей и друзей. Весь секрет заключается в дополнительных ингредиентах, которые и придают ему неповторимый вкус и аромат. Попробуйте удивить своих любимых!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин

Мясо по-французски праздничное

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные или телячьи отбивные — 8 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец чили молотый — по вкусу
  • горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
  • майонез — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Мясо отбить.
ШАГ 1.

Мясо отбить.
Посолить и поперчить со всех сторон.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить со всех сторон.
В емкости смешать горчицу и майонез.
ШАГ 3.

В емкости смешать горчицу и майонез.
Выложить куски мяса на противень, смазать половиной массы горчичного майонеза.
ШАГ 4.

Выложить куски мяса на противень, смазать половиной массы горчичного майонеза.
Репчатый лук нарезать и посыпать мясо. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх лука.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать и посыпать мясо. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх лука.
Помидоры нарезать ломтиками и положить на огурцы.
ШАГ 6.

Помидоры нарезать ломтиками и положить на огурцы.
Разложить оставшийся майонез.
ШАГ 7.

Разложить оставшийся майонез.
Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
ШАГ 8.

Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
Готовое мясо подать  к столу.
ШАГ 9.

Готовое мясо подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгения  28.12.2015 в 10:18
очень красиво должно быть вкусно
Ответить
Наташа  13.02.2013 в 12:56
очень вкусные и доступные по карману рецепты.
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться