Мясо по-французски праздничное
2
31.01.13
Данный рецепт всеми любимого блюда мясо по-французски всегда пользуется большой популярностью у гостей и друзей. Весь секрет заключается в дополнительных ингредиентах, которые и придают ему неповторимый вкус и аромат. Попробуйте удивить своих любимых!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные или телячьи отбивные — 8 шт.
- соль — по вкусу
- перец чили молотый — по вкусу
- горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
- майонез — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 150 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо отбить.
Мясо отбить.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить со всех сторон.
Посолить и поперчить со всех сторон.

ШАГ 3.
В емкости смешать горчицу и майонез.
В емкости смешать горчицу и майонез.

ШАГ 4.
Выложить куски мяса на противень, смазать половиной массы горчичного майонеза.
Выложить куски мяса на противень, смазать половиной массы горчичного майонеза.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и посыпать мясо. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх лука.
Репчатый лук нарезать и посыпать мясо. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх лука.

ШАГ 6.
Помидоры нарезать ломтиками и положить на огурцы.
Помидоры нарезать ломтиками и положить на огурцы.

ШАГ 7.
Разложить оставшийся майонез.
Разложить оставшийся майонез.

ШАГ 8.
Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.

ШАГ 9.
Готовое мясо подать к столу.
Готовое мясо подать к столу.
Читайте также
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины
- Свиная шейка тушеная с грибами и помидорами
- Рулет из свиного шницеля
- Свинина с цветной капустой, тушеная в йогурте
- Свинина в медово-имбирном маринаде с картофелем
- Свинина тушеная в красном вине
- Свинина по-волгоградски
- Свиная шейка запеченная в духовке