Мясо по-французски праздничное
2
31.01.13
Данный рецепт всеми любимого блюда мясо по-французски всегда пользуется большой популярностью у гостей и друзей. Весь секрет заключается в дополнительных ингредиентах, которые и придают ему неповторимый вкус и аромат. Попробуйте удивить своих любимых!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные или телячьи отбивные — 8 шт.
- соль — по вкусу
- перец чили молотый — по вкусу
- горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
- майонез — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо отбить.
Мясо отбить.
ШАГ 2.
Посолить и поперчить со всех сторон.
Посолить и поперчить со всех сторон.
ШАГ 3.
В емкости смешать горчицу и майонез.
В емкости смешать горчицу и майонез.
ШАГ 4.
Выложить куски мяса на противень, смазать половиной массы горчичного майонеза.
Выложить куски мяса на противень, смазать половиной массы горчичного майонеза.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и посыпать мясо. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх лука.
Репчатый лук нарезать и посыпать мясо. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх лука.
ШАГ 6.
Помидоры нарезать ломтиками и положить на огурцы.
Помидоры нарезать ломтиками и положить на огурцы.
ШАГ 7.
Разложить оставшийся майонез.
Разложить оставшийся майонез.
ШАГ 8.
Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
ШАГ 9.
Готовое мясо подать к столу.
Готовое мясо подать к столу.
Отзывы
Евгения
28.12.2015 в 10:18
очень красиво должно быть вкусно
очень красиво должно быть вкусно
Ответить
Наташа
13.02.2013 в 12:56
очень вкусные и доступные по карману рецепты.
очень вкусные и доступные по карману рецепты.
Ответить
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами