Виноград и сыр в ромовом ликере
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных
Назначение: ужин
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных
Назначение: ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр типа гауда — 60 г.
- виноград красный (с плотной мякотью) — 90 г.
- ликер Vana Tallinn — 50 мл.
- лимонный сироп — 35 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Виноград снять аккуратно с веточек, тщательно вымыть, разрезать на 4 части каждую ягоду.
Виноград снять аккуратно с веточек, тщательно вымыть, разрезать на 4 части каждую ягоду.
ШАГ 2.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3.
Положить в бокал сыр и виноград.
Положить в бокал сыр и виноград.
ШАГ 4.
Ликер смешать с сиропом и перелить в бокал с виноградом и сыром. Поставить аперитив перед подачей в холодильник на 1 час, накрыв верх бокала фольгой.
Ликер смешать с сиропом и перелить в бокал с виноградом и сыром. Поставить аперитив перед подачей в холодильник на 1 час, накрыв верх бокала фольгой.
Читайте также
- Карпаччо из груши с вялеными помидорами и сыром
- Закуска из чернослива с сыром и орехами
- Фаршированные сливы в беконе
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Чатни из ананасов
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Груши, фаршированные сыром
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром