Виноград и сыр в ромовом ликере


686
30.01.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных
Назначение: ужин

Виноград и сыр в ромовом ликере

Ингредиенты:

  • сыр типа гауда — 60 г.
  • виноград красный (с плотной мякотью) — 90 г.
  • ликер Vana Tallinn — 50 мл.
  • лимонный сироп — 35 мл.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Виноград снять аккуратно с веточек, тщательно вымыть, разрезать на 4 части каждую ягоду.
ШАГ 2.

Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3.

Положить в бокал сыр и виноград.
ШАГ 4.

Ликер смешать с сиропом и перелить в бокал с виноградом и сыром. Поставить аперитив перед подачей в холодильник на 1 час, накрыв верх бокала фольгой.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться