Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный суп с грибами и плавленным сыром


1

offline
30.01.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Сырный суп с грибами и плавленным сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 2 л.
  • курица из бульона без костей — 150 г.
  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • специи для картофеля
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сыр плавленный для супа — 200 г.
  • шампиньоны королевские — 250 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Картофель и лук очистить. Грибы промыть в проточной воде.
ШАГ 2.

Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить, грибы нарезать пластинками.
ШАГ 3.

В тихо кипящий бульон бросить картофель, варить до готовности, положить куриное мясо кусочками и сыр, готовить 10 минут.
ШАГ 4.

В это же время на сковороде с добавлением масла спассеровать лук и грибы.
ШАГ 5.

Добавить грибы с луком в суп, туда же специи и попробовать, хватает ли соли. Довести суп до кипения, накрыть крышкой, плиту выключить. Томить суп под крышкой 15 минут, после чего подать в глубоких тарелках.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

marina  14.02.2013 в 10:51
отличный супчик и лекий в приготовлении












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться