Полезный вкусный хлеб для завтрака и не только. Идеален для приготовления сандвичей и бутербродов!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в хлебопечке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, пикник Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Оксана04.02.2013 в 14:32 При выпечке хлеба из цельнозерновой муки процентное содержание клейковины (важнейшей для хлебопечения части зерна) снижается, а значит, ухудшается качество теста. Поэтому и следует вводить улучшитель муки, он продается в бакалее обычно или там, где специи.
Ответить
Ирина04.02.2013 в 14:10 Что такое улучшитель муки и для чего ? Впервые слышу