Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Песочный пирог с ветчиной и луком


30.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • готовое песочное тесто (несладкое) — 300 г.
  • грудинка варенокопченая — 150 г.
  • сыр эмменталь — 100 г.
  • сладкий репчатый лук — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки 33% — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • молотый мускатный орех


Способ приготовления:

Испечь тесто в форме для торта, смазав маслом или маргарином, и прижав фольгой и бумагой для выпечки, на которую насыпать сухой рис или фасоль 10 минут при 180°. Пока печется тесто, приготовить начинку - притушить грудинку вместе с мелко нарезанным репчатым луком, отдельно взбить яйца со сливками, молоком, солью , перцем и мускатом. Вытащить тесто, проколоть в нескольких местах вилкой, посыпать на него сыр. Потом - ветчину с луком, залить смесью яиц и молока-сливок. Поставить в духовку ещё на 20 минут.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться