Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца по-вестфальски


30.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • шпик — 20 г.
  • маргарин — 30 г.
  • мука — 40 г.
  • вода или бульон — 125 мл.
  • сметана — 125 мл.
  • яйца — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус


Способ приготовления:

Яйца одно за другим вылить в кастрюлю с кипящей водой, приправленной уксусом. Поварить 5-6 минут и затем вынуть. Ветчину нарезать полосками. Шпик, нарезанный кубиками, растопить в горячем маргарине и спассеровать в нем муку. Добавить бульон, сливки, перец и соль и прокипятить. Положить в соус ветчину. Яйца выложить на блюдо и залить приготовленным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться