Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясная запеканка с яйцами по-тюрингски


30.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 375 г.
  • свинина — 125 г.
  • яйца — 1 шт.
  • белый хлеб мякоть — 100 г.
  • сушеные грибы — замоченные в воде 1 чашка
  • яйца отварные — 4 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку и смешать с солью, паприкой, яйцом, замоченным, но не отжатым хлебом и нарубленными грибами. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и запекать в духовом шкафу около 40 минут. Сверху гарнировать вареными яйцами и залить соусом, приготовленным из томат-пасты, сметаны и тертого сыра. По желанию в соус можно добавить лимонную цедру, соль и черный молотый перец.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться