Грибные мазанки


1011
30.01.13

Ингредиенты:
 

  • 500 г белого хлеба без корки
  • 2 стакана вареных грибов
  • 100 г сливочного масла
  • пол-стакана сметаны
  • половина средней луковицы
  • 1 чайная ложка с верхом муки
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • стакан молока


Способ приготовления: Отварить промытые сухие грибы, очень мелко нарезать их или пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить к ним муку, сметану и тушить их несколько минут. Затем добавить к ним сырой желток, соль, перец и все перемешать. Срезать корку с черствой булки, нарезать ее на ломтики, каждый окунуть в молоко и поджарить с обеих сторон. Затем намазать их грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку сливочного масла и поставить в духовку на хорошо смазанный лист. Когда зарумянятся - подавать на стол.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться