Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные авокадо


30.01.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 3 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • сосиски — 4 шт.
  • брынза — 200 г.
  • оливки — 10 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сок лимона
  • оливковое масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. Отварить морковь и сосиски и нарезать кубиками. Измельчить оливки, помидоры и сладкий перец, нарезав их на мелкие кусочки. Вареный рис, овощи, сосиски, мякоть авокадо, оливки соединить и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать кубиками брынзы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться