Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из рисовой каши


2
28.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из рисовой каши

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рисовая каша
  • яйцо 1 шт. на 400-500 г каши
  • изюм — по желанию
  • ванильный сахар
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Сварить рисовую кашу, остудить. Лучше всего делать это блюдо из оставшейся от завтрака каши. Итак, в холодную кашу положить заранее замоченный изюм.
ШАГ 1.

Сварить рисовую кашу, остудить. Лучше всего делать это блюдо из оставшейся от завтрака каши. Итак, в холодную кашу положить заранее замоченный изюм.
Положить ванильный сахар, вбить яйцо, хорошенько все перемешать.
ШАГ 2.

Положить ванильный сахар, вбить яйцо, хорошенько все перемешать.
Сформировать котлетки.
ШАГ 3.

Сформировать котлетки.
Обвалять каждую котлетку в муке.
ШАГ 4.

Обвалять каждую котлетку в муке.
Выложить котлеты в разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 5.

Выложить котлеты в разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать по 5 минут с каждой стороны до золотистой аппетитной корочки.
ШАГ 6.

Обжаривать по 5 минут с каждой стороны до золотистой аппетитной корочки.
Готовые котлетки выложить на блюдо, подавать с мороженым, медом или любимым вареньем.
ШАГ 7.

Готовые котлетки выложить на блюдо, подавать с мороженым, медом или любимым вареньем.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  21.11.2016 в 19:52
Надо попробовать. Думаю, мне понравится.
Алевтина  02.01.2014 в 14:19
Очень понравилось.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться