Паштет из чечевицы с орехами и черносливом


330
25.01.13

Ингредиенты:

  • 250 г отварной красной чечевицы
  • 50 г чернослива
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • кинза


Способ приготовления: Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Соедините с курагой, предварительно замоченной в теплой воде, ядрами грецких орехов и посолите. Полученную массу переложите в кастрюлю с отваренной чечевицей, перемешайте, а затем измельчите в блендере. Готовый паштет посыпьте мелко нарезанной зеленью кинзы. Подавайте к чаю с ржаными хлебцами.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться