Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе сома с чечевицей


80
25.01.13

Ингредиенты:

  • 600 г лука-порея
  • по 2 ст. л. растительного масла, лимонного сока и листьев эстрагона
  • 200 г красной чечевицы
  • 400 мл овощного бульона
  • 500 г филе сома перец
  • 1 ст. л. уксуса бальзамико


Способ приготовления: Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать поперек тонкими полосками. Потушить в масле. Чечевицу вымыть и 1 раз вскипятить в большом количестве воды. Откинуть на дуршлаг и добавить к луку-порею. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 7 минут. Филе разделить на 4 порции. Полить соком и приправить. Запекать в гриле с каждой стороны по 4 минуты. Приправить чечевицу уксусом, солью и перцем. Перемешать с листьями эстрагона. Подавать филе сома с чечевицей.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться