Филе сома с чечевицей
25.01.13
Ингредиенты:
- 600 г лука-порея
- по 2 ст. л. растительного масла, лимонного сока и листьев эстрагона
- 200 г красной чечевицы
- 400 мл овощного бульона
- 500 г филе сома перец
- 1 ст. л. уксуса бальзамико
Способ приготовления: Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать поперек тонкими полосками. Потушить в масле. Чечевицу вымыть и 1 раз вскипятить в большом количестве воды. Откинуть на дуршлаг и добавить к луку-порею. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 7 минут. Филе разделить на 4 порции. Полить соком и приправить. Запекать в гриле с каждой стороны по 4 минуты. Приправить чечевицу уксусом, солью и перцем. Перемешать с листьями эстрагона. Подавать филе сома с чечевицей.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также