Суп из чечевицы с молоком


2106
25.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • красная чечевица — 200 г.
  • бульон — 800 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • куркурма — 1 ч. л.
  • имбирь молотый — 1/2 ч. л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок
  • кокосовое молоко


Способ приготовления:

Чечевицу варите в бульоне на небольшом огне 20 мин. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте к ним куркуму, имбирь и семена тмина, перемешайте. Обжаренный со специями лук с кокосовым молоком положите в кастрюлю с чечевицей, доведите до кипения. Готовый суп украсьте зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться