Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чечевичные супы


Чечевичные супы питательны, поскольку содержат растительный белок и большое количество сложных углеводов, но при этом в них в них практически не содержится жира. Супы из этого продукта содержат огромное количество минералов и витаминов, которые не частично, а полностью усваиваются в организме. В этом продукте больше железа, чем где-либо еще, вот почему ей нет равных. Кроме того она обладает одним незаменимым качеством – в ней не накапливаются токсичные или вредные элементы, благодаря чему ее можно выращивать в любой точке земли, и при этом она всегда будет считаться экологически чистой.
Попробуйте любой рецепт супов из чечевицы и вы получите вкусное и очень аппетитное блюдо для всей семьи!

Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами
Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами

Как приготовить суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами? Очень просто. Нужно сварить бульон, это может быть куриный, мясной, овощной или на кубиках, решать вам. Затем отварить в бульоне капусту и картофель. Из остальных овощей приготовить зажарку, все соединить, проварить до готовности и суп готов. Горячее первое блюдо получается очень вкусным и ароматным.

25.10.22. 12:45
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
вода, гранулированный бульон, цветная капуста, картофель, красная чечевица, морковь, зеленый лук, репчатый лук, шампиньоны, соевый соус, растительное масло, зелень
71
Чечевичный суп-пюре с карри
Чечевичный суп-пюре с карри

В холодное время года такой суп то, что надо. Благодаря чечевице и овощам. суп получается очень сытным, а благодаря специям просто огонь. Ароматный, нежный и очень питательный. Карри отлично сочетается с чечевицей и овощами, сыр придает супу сливочный вкус, а холодный зерненый творог и капля оливкового масла подчеркивают и раскрывают вкус супа.

21.10.22. 12:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
красная чечевица, гранулированный бульон, вода, картофель, морковь, карри, сладкая паприка, сыр плавленый для чизбургеров, зерненый творог, оливковое масло
79
Чечевичный суп с белыми грибами по-итальянски
Чечевичный суп с белыми грибами по-итальянски

Суп из разряда по-быстрому, но непременно с потрясающим результатом. Берите на заметку рецепт очень вкусного супа, особенно если вы любите готовить, но не любите тратить на готовку много времени. Всего 25-30 минут и у вас в тарелке яркий по вкусу и аромату, очень питательный суп для всей семьи. Чечевичный суп с белыми грибами по-итальянски - просто пальчики оближешь!

27.04.22. 14:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
белые грибы, оливковое масло, репчатый лук, картофель, морковь, чечевица, грибной бульон, тимьян зелень, розмарин, чиабатта
2451
Суп из баранины с чечевицей
Суп из баранины с чечевицей

Когда холодно и хочется согреться, приготовьте невероятно вкусный и ароматный суп из баранины с чечевицей. Суп действительно заслуживает вашего внимания. По вкусу он чем-то напоминает харчо, но намного легче. Смотрите сами, в суп мы добавляем измельченные в мясорубке томаты, чеснок, аджику и много приправ кавказской кухни. Аромат стоит такой, что голова идет кругом. Одной тарелкой вы точно не ограничитесь!

10.09.21. 13:52
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
баранья кость с мясом, телячья вырезка, вода, морковь, репчатый лук, картофель, чечевица, чеснок, помидоры, аджика, хмели-сунели, соль, сумах, кинза
398
Чечевичный суп
Чечевичный суп

Я даже не ожидала, что чечевичный суп, приготовленный по данному рецепту получится таким насыщенным, вкусным и ароматным. Чечевица, куриный бульон и овощи - просто созданы друг для друга. Суп можно подать к столу сразу после приготовления прям так, или добавив сметаны. А таким любителям острого, как я, рекомендую в тарелочку горячего супа добавить несоклько капель соуса табаско. Будет жарко!

02.07.21. 13:30
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
чечевица, куриный бульон из половины курицы, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, растительное масло, сушеный чеснок, соль, зеленый лук
218
Чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка

01.03.19. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
картофель, репчатый лук, морковь, болгарский сладкий перец, красная чечевица, соль, перец по вкусу, растительное масло, бекон, чеснок
2575
Суп с чечевицей и тефтелями
Суп с чечевицей и тефтелями

15.06.18. 13:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
вода, красная чечевица, картофель, морковь, репчатый лук, томатная паста, соль, перец по вкусу, растительное масло, свинина (мякоть), яйца, тимьян сушеный, сладкая паприка, зелень, соевый соус
2355
Грибной суп с сыром и чечевицей
Грибной суп с сыром и чечевицей

19.09.17. 22:48
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
белые грибы, морковь, репчатый лук, красная чечевица, вода, плавленый сыр, растительное масло, соль, перец по вкусу
2675
Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы

22.08.12. 21:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
красная чечевица, картофель, зеленый лук, петрушка, помидоры, томатная паста, оливковое масло, куриный бульон
1255
Суп с чечевицей и свиными ребрышками
Суп с чечевицей и свиными ребрышками

22.11.11. 18:56
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
копченые свиные ребра, чечевица, картофель, морковь, репчатый лук, томатная паста, лавровый лист, вода фильтрованная, соль, свежесмолотый черный перец, растительное масло
4292
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться