Чечевичные супы
Чечевичные супы питательны, поскольку содержат растительный белок и большое количество сложных углеводов, но при этом в них в них практически не содержится жира. Супы из этого продукта содержат огромное количество минералов и витаминов, которые не частично, а полностью усваиваются в организме. В этом продукте больше железа, чем где-либо еще, вот почему ей нет равных. Кроме того она обладает одним незаменимым качеством – в ней не накапливаются токсичные или вредные элементы, благодаря чему ее можно выращивать в любой точке земли, и при этом она всегда будет считаться экологически чистой.
Попробуйте любой рецепт супов из чечевицы и вы получите вкусное и очень аппетитное блюдо для всей семьи!
Чечевичная похлебка
01.03.19. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
2051
Суп с чечевицей и тефтелями
15.06.18. 13:15
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
870
Грибной суп с сыром и чечевицей
19.09.17. 22:48
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
1335
Суп из красной чечевицы
22.08.12. 21:11
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
1110
Суп с чечевицей и свиными ребрышками
22.11.11. 18:56
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
3565
Чечевичный суп с курицей
19.11.04. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
407
Суп с курицей и чечевицей
29.04.19. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
287
Чечевичный суп с сосисками
26.03.13. 20:59
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
611
Чечевичный суп по-болгарски
06.03.13. 14:30
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
417
Суп-пюре из чечевицы с копченой курицей
28.01.13. 13:32
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
973
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также