Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Теплый салат с печенью и фасолью


4
25.01.13
Предлагаем вашему вниманию настоящий шедевр быстрой кухни - теплый ароматный салат из нежной печени с зеленой фасолью и сладким перцем. Такой салат согреет вас в холодные зимние денечки, зарядит энергией и хорошим настроением.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из печени с фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень индейки — 500 г.
  • стручковая фасоль — 1 упаковка
  • сладкий перец — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

Печень помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 1.

Печень помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Согреть воду, подсолить, выложить фасоль и варить минут 5, воду слить.
ШАГ 2.

Согреть воду, подсолить, выложить фасоль и варить минут 5, воду слить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду к печенке за 5 минут до окончания жарки.
ШАГ 4.

Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду к печенке за 5 минут до окончания жарки.
Печень с перцем положить в миску, добавить стручки фасоли.
ШАГ 5.

Печень с перцем положить в миску, добавить стручки фасоли.
Салат заправить несколькими каплями оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Салат заправить несколькими каплями оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить салат на сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить салат на сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Alvina  26.08.2019 в 1:44
Ответить
Оксана Ельнова  31.07.2016 в 17:00
Наталья, 300 г.
Ответить
Наталья  30.07.2016 в 8:41
А если фасоль из огорода, то "сколько вешать в граммах"?
Ответить
данута  07.03.2014 в 16:42
ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться