Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с овощным гарниром


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый салат — 1/2 пучка
  • майонез — 50 мл.
  • соус томатный — 5 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый горошек


Способ приготовления:

Вареные картофель, морковь, свежие или соленые огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками, зеленый салат мелко нашинковать. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправить половиной нормы майонеза с томатным соусом, солью, перцем, выложить на тарелку. Крутые яйца разрезать вдоль пополам и уложить срезом книзу на овощи. Залить оставшимся соусом, украсить овощами, имеющейся под рукой зеленью. Зимой можно исключить из этого блюда зеленый салат и помидоры, заменив их моченым яблоком (в несколько меньшем количестве).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться