Бутербродная масса из яиц с грибами
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- майонез — 7 ст. л.
- сельдерей — 1 ст. л.
- грибы соленые — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца изрубить, соединить с майонезом, для вкуса добавить мелко нарубленные соленые рыжики или другие маринованные грибы и нашинкованный сырой сельдерей.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 7 ст. ложек майонеза
- 1 ст. ложка сельдерея
- 1 ст. ложка соленых грибов
Способ приготовления: Сваренные вкрутую яйца изрубить, соединить с майонезом, для вкуса добавить мелко нарубленные соленые рыжики или другие маринованные грибы и нашинкованный сырой сельдерей.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также