Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутербродная масса из яиц с грибами


24.01.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • майонез — 7 ст. л.
  • сельдерей — 1 ст. л.
  • грибы соленые — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца изрубить, соединить с майонезом, для вкуса добавить мелко нарубленные соленые рыжики или другие маринованные грибы и нашинкованный сырой сельдерей.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 7 ст. ложек майонеза
  • 1 ст. ложка сельдерея
  • 1 ст. ложка соленых грибов


Способ приготовления: Сваренные вкрутую яйца изрубить, соединить с майонезом, для вкуса добавить мелко нарубленные соленые рыжики или другие маринованные грибы и нашинкованный сырой сельдерей.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться