Бутербродная масса из яиц с ветчиной
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- ветчина — 100 г.
- майонез — 5 ст. л.
- масло сливочное — 50 г.
- соль
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца мелко изрубить, добавить мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо (по желанию) и все это соединить со взбитым маслом или майонезом. Под конец приправить лимонным соком.
Читайте также