Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутербродная масса из яиц с ветчиной


24.01.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • майонез — 5 ст. л.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца мелко изрубить, добавить мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо (по желанию) и все это соединить со взбитым маслом или майонезом. Под конец приправить лимонным соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться