Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодная закуска из зеленого лука с яйцом


1
24.01.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: на пару, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый лук — нарезанный 1/2 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • вода — 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Яйца смешать с водой, добавить соль. Массу взбить и довести на водяной бане до температуры 70-80 С, перемешать, добавить растительное масло, зеленый лук, снова перемешать и охладить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Люба  22.10.2015 в 9:53
На все случаи жизни
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться