Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца в бокалах с ветчиной


24.01.13
Это блюдо подают в качестве закуски или в торжественных случаях. Бокалы можно наполнить (под яйцо) вареными мозгами, рубленым мясом птицы, печенкой, тушеной рыбой; из овощей - спаржей, шпинатом, зеленым горошком, грибами - все в вареном, жареном или тушеном виде.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • сыр — 30 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • соль


Способ приготовления:

Бокалы (для яиц) смазать маслом и обложить ломтиками ветчины. В каждый бокал выпустить одно яйцо, посыпать тертым сыром и посолить. Бокалы поставить в кастрюлю с кипящей водой (примерно 1 см), накрыть крышкой и варить 2-3 минуты. Готовые яйца выложить на листья салата и посыпать лучком-резанцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться