Яйца с гренками
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт.
- хлеб белый или черный — 8 ломтиков
- жир — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Сырые белки отделить от желтков, взбить с солью. На поджаренных с двух сторон белых или черных гренках сделать посередине отверстия, сначала залить гренки белками, а в отверстия влить желтки. Подрумянить в духовке. Украсить зеленью и отдельно подать томатный соус.
Читайте также