Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с гренками


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • хлеб белый или черный — 8 ломтиков
  • жир — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Сырые белки отделить от желтков, взбить с солью. На поджаренных с двух сторон белых или черных гренках сделать посередине отверстия, сначала залить гренки белками, а в отверстия влить желтки. Подрумянить в духовке. Украсить зеленью и отдельно подать томатный соус.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться