Яйца с зернистой икрой
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт.
- черная или красная икра — 4 ст. л.
- листья салата
- зелень
Способ приготовления:
Сваренные очищенные яйца разрезать каждое поперек пополам, немного срезать выпуклую часть белка, положить на каждый желток по горке икры, установить на тарелки и украсить листьями зеленого салата и веточками петрушки.
Читайте также