Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с зернистой икрой


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • черная или красная икра — 4 ст. л.
  • листья салата
  • зелень


Способ приготовления:

Сваренные очищенные яйца разрезать каждое поперек пополам, немного срезать выпуклую часть белка, положить на каждый желток по горке икры, установить на тарелки и украсить листьями зеленого салата и веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться