Яйца под грибным соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- отварные грибы — 4 шт.
- сметана — 2/3 стакана
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Сваренные очищенные яйца разрезать, желтки растереть с маслом, а белки мелко порубить. Измельченные грибы смешать со сметаной, посолить и залить этим соусом яйца. При подаче посыпать зеленью укропа.
Читайте также