Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца под грибным соусом


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • отварные грибы — 4 шт.
  • сметана — 2/3 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Сваренные очищенные яйца разрезать, желтки растереть с маслом, а белки мелко порубить. Измельченные грибы смешать со сметаной, посолить и залить этим соусом яйца. При подаче посыпать зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться