Отварная яичница
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт.
- соус томатный — 6 ст. л.
- соль
- зелень
Способ приготовления:
Опустить дуршлаг в соленый кипяток, осторожно выпустить на него по одному яйцу, сварить всмятку (1 минута) и выложить на блюдо. Полить яйца поджаренным томатным соусом и украсить зеленью.
Читайте также