Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отварная яичница


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • соус томатный — 6 ст. л.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Опустить дуршлаг в соленый кипяток, осторожно выпустить на него по одному яйцу, сварить всмятку (1 минута) и выложить на блюдо. Полить яйца поджаренным томатным соусом и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться