Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные отбивные с сыром


14.02.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные отбивные с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • сыр эмменталь — 100 г.
  • вареный окорок — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молотая паприка
  • розмарин


Способ приготовления:

Свиные отбивные вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Приправить солью и молотым черным перцем. Обжарить отбивные в предварительно разогретом топленом масле с каждой стороны по 5 мин. Мясо положить в форму для запекания. Натереть сыр на терке. Нарезать вареный окорок маленькими кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец, молотую паприку и ягоды розмарина. Перемешать с тертым сыром и кубиками окорока. Разложить массу поверх отбивных. Запекать в духовке около 15 мин при температуре 220 градусов. Украсить веточками розмарина.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться