Свиные отбивные с сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- топленое масло — 1 ст. л.
- сыр эмменталь — 100 г.
- вареный окорок — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- молотая паприка
- розмарин
Способ приготовления:
Свиные отбивные вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Приправить солью и молотым черным перцем. Обжарить отбивные в предварительно разогретом топленом масле с каждой стороны по 5 мин. Мясо положить в форму для запекания. Натереть сыр на терке. Нарезать вареный окорок маленькими кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец, молотую паприку и ягоды розмарина. Перемешать с тертым сыром и кубиками окорока. Разложить массу поверх отбивных. Запекать в духовке около 15 мин при температуре 220 градусов. Украсить веточками розмарина.
Читайте также