Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца под майонезом


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

В кипящую воду (слоем 2-3 см) осторожно выпустить яйца, а когда белки затянутся и примут молочно-белый цвет, вынуть ложкой, выровнять края ножом, поперчить, посолить, полить майонезом и украсить веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться