Яйца под майонезом
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
В кипящую воду (слоем 2-3 см) осторожно выпустить яйца, а когда белки затянутся и примут молочно-белый цвет, вынуть ложкой, выровнять края ножом, поперчить, посолить, полить майонезом и украсить веточками петрушки.
Читайте также