Яйца, запеченные на блюде
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Сырые яйца осторожно, не разрывая желтка, выпустить на смазанное маслом блюдо и запекать в духовке до тех пор, пока не свернется желток. Готовое блюдо поперчить, посолить и украсить зеленью.
Читайте также