Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, запеченные на блюде


24.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Сырые яйца осторожно, не разрывая желтка, выпустить на смазанное маслом блюдо и запекать в духовке до тех пор, пока не свернется желток. Готовое блюдо поперчить, посолить и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться