Фаршированные яйца с каперсами и огурцами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- перец сладкий — 1/4 шт.
- соленые огурцы — 1/2 шт.
- каперсы — 4-6 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.

ШАГ 2.
Желтки положить в емкость и размять.
Желтки положить в емкость и размять.

ШАГ 3.
Сладкий перец мелко нарезать и добавить к желткам.
Сладкий перец мелко нарезать и добавить к желткам.

ШАГ 4.
Огурец натереть на мелкой терке, отжать сок и выложить к перцу и желткам.
Огурец натереть на мелкой терке, отжать сок и выложить к перцу и желткам.

ШАГ 5.
Каперсы мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Каперсы мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Заправить массу майонезом, перемешать.
Заправить массу майонезом, перемешать.

ШАГ 7.
Нафаршировать половинки яиц получившейся массой. Охладить хорошенько и подать к столу. Приятного аппетита!
Нафаршировать половинки яиц получившейся массой. Охладить хорошенько и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"