Яйца, фаршированные лососем
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 4 шт.
- консервированный лосось — 1 банка
- анчоусы — 1 шт. (можно и без них)
- масло сливочное — 25 г.
- зеленый салат — 4 листика
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Разрезать яйца вдоль и удалить желтки. Приготовить начинку: вынуть лосося из сока и протереть через сито вместе с анчоусом и яичными желтками. Размягчить масло, добавить к нему полученную массу, соль и перец. С помощью кондитерского мешка наполнить яичные белки начинкой. Подавать яйца на блюде поверх листиков салата.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"