Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца "Пикантные"


24.01.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • отварное куриное филе — 120 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки
  • горчица
  • соль


Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать каждое поперек на две половинки. Вынуть желтки и разделить пополам. Одну часть протереть через сито и смешать с горчицей, сырыми желтками и солью. Вливая понемногу растительное масло, получить густой соус. Другую часть желтков смешать с кусочками вареного, мелко нарезанного куриного мяса и натертым на крупной терке огурцом, добавить немного приготовленного соуса. Посолить и поперчить по вкусу, наполнить этой смесью половинки яиц. Соус налить в тарелки, выложить фаршированные яйца, украсить их зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться