Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные сыром по-французски


23.01.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • зеленый салат
  • каперсы
  • огурцы корнишоны


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца очистить, кончики яиц срезать тонким ломтиком. Разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желток. Приготовить начинку: растереть масло и тертый сыр, добавив сметану, лимонный сок, перец, желтки. Наполнить половинки яиц этим фаршем и украсить каперсами и кружочками корнишонов. Поставить яйца на листья салата, уложенные на блюде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться