Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ракушки с индейкой и моцарелой



offline
23.01.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню

Ракушки с индейкой и моцарелой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ракушки (паста) — 250 г.
  • филе индейки малое — 300 г.
  • сыр моцарелла (кусковой) — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • пшеничный хлеб — 60 г.
  • молоко — 100 мл.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • сметана — 80 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сливки — 100 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Ракушки опустить в кипящую, подсоленную воду, отварить почти до готовности.
ШАГ 2.

Хлеб замочить в молоке. Лук очистить. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луком, отжатым хлебом и сыром. Все смешать, посолить и поперчить. Наполнить ракушки фаршем.
ШАГ 3.

Форму для запекания смазать маслом. Заполнить форму фаршированными ракушками.
ШАГ 4.

Взбить яйцо со сливками и сметаной, посолить по вкусу. Залить соусом ракушки.
ШАГ 5.

Поставить форму в духовку, запекать при 200`С 30 минут. Подавать в теплом виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться