Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Селедка под грибной шубой"


23.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Картофель, яйцо и морковь по отдельности натереть на крупной терке. Селедку нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить вместе на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Выкладываем салат слоями: картофель - майонез - селедка - майонез - яйца - майонез - шампиньоны - лук - морковь - майонез. Украсить салат по собственному вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться