Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Селедка под европейской шубой" от Лазерсона


1
23.01.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • миндаль — 50 г.
  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 1 шт.
  • для соуса:
  • майонез — 20 г.
  • йогурт — 20 г.
  • сливки 33% — 20 г.
  • кетчуп (без добавок) — 10 г.


Способ приготовления:

Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке. Очищенный миндаль измельчить ножом. В мисочке смешать яблоко с орехами. Филе сельди нарубить мелким кубиком. Для приготовления соуса смешать все ингредиенты. Взять салатницу и выложить продукты в следующем порядке:

селедка;
яблоко с миндалем;
соус.

Последний слой салата посыпать измельченным миндалем.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марта  06.02.2013 в 10:34
Очень необычно, я бы сказала, эдакая фирменная, стильная штучка, может стать изюминкой в арсенале хозяйки. Надо попробовать... Жаль, нет фото.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться