Салат "Селедка под шубой" от ресторана "Колбасофф"


24102
23.01.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Селедка под шубой" от ресторана "Колбасофф"

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 6 шт.
  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 200 г.
  • свекла отварная — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 200 г.
  • зелень укропа
  • яйца отварные — 2 шт.


Способ приготовления:

Картофель нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке, заправить его рубленным укропом и майонезом. Селедку нарезать тонкими ломтиками. Свеклу очистить, натереть на терке, слить лишнюю жидкость, заправить ее измельченным чесноком и майонезом. Взять плоское овальное блюдо и выложить продукты в следующем порядке:
картофель;
сельдь;
майонез;
свекла.
Сверху салат посыпать натертыми на мелкой терке яйцами и украсить перьями зеленого лука.

Фото: © Depositphotos.com/@ db-rus


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться