Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка-ролл "Под шубой" от Александра Кима


23.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 4 шт.
  • японский рис для суши
  • японский уксус
  • японский майонез
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • нори


Способ приготовления:

Заранее сварить рис для суши. Селедку замочить на некоторое время в воде, затем нарезать нарезать. Берем коврик для приготовления суши, на него кладем лист нори, затем распределяем рис, смазываем его майонезом, выкладываем нарезанные соломкой очищенные авокадо, огурец, яблоко, репчатый лук и селедку, сворачиваем ролл. Затем ролл нарезать, уложить на блюдо и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться