Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал


377
22.01.13

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы-шалот, мелко нарезанные
  • 50 г вешенок, крупно нарезанных
  • 100 г филе копченой форели
  • 100 г нежирного сливочного сыра
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • натертая цедра 1 лимона
  • черный перец


Способ приготовления: Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном. Положите лук-шалот и слегка обжарьте в течение 2 минут. Добавьте вешенки. Накройте крышкой и тушите 5 минут, периодически помешивая. Выложите на тарелку и дайте остыть. Сложите рыбу, сливочный сыр и цедру в кухонный комбайн, влейте сок и мешайте до умеренно однородной консистенции. Добавьте охлажденные грибы с луком, приправьте черным перцем и снова перемешайте. Переложите массу в посуду с крышкой. Если не будете подавать паштет сразу, держите его в холодильнике.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться