Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал
22.01.13
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 луковицы-шалот, мелко нарезанные
- 50 г вешенок, крупно нарезанных
- 100 г филе копченой форели
- 100 г нежирного сливочного сыра
- 1 ст. л. лимонного сока
- натертая цедра 1 лимона
- черный перец
Способ приготовления: Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном. Положите лук-шалот и слегка обжарьте в течение 2 минут. Добавьте вешенки. Накройте крышкой и тушите 5 минут, периодически помешивая. Выложите на тарелку и дайте остыть. Сложите рыбу, сливочный сыр и цедру в кухонный комбайн, влейте сок и мешайте до умеренно однородной консистенции. Добавьте охлажденные грибы с луком, приправьте черным перцем и снова перемешайте. Переложите массу в посуду с крышкой. Если не будете подавать паштет сразу, держите его в холодильнике.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал