Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал


996
22.01.13

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 средние картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 100 г головок спаржи
  • 3 взбитых яйца
  • соль и черный перец


Способ приготовления: Сильно разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с толстым дном. Добавьте картофель, лук и спаржу. Накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 15-20 минут, иногда помешивая, пока картофель сварится, но не потемнеет. Сложите картофель в миску, а оставшееся в сковороде масло нагрейте. Добавьте к картофелю взбитые яйца и осторожно вылейте на сковороду. Оставьте на небольшом огне еще на 20-25 минут, пока яйца не запекутся.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться