Любите песочные пироги с творожной начинкой, да еще и с пропиткой из конфитюра? Тогда этот рецепт для вас. Невероятно нежные песочные коржи, творожно-йогуртовая прослойка и ароматный конфитюр. Этому пирогу нужно немного времени после приготовления, чтобы остыть и пропитаться всеми ароматами. И невероятно вкусное угощение для всех близких и друзей готово. Даем совет: пеките больше, пирог улетает со сверхзвуковой скоростью!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для подготовленных Кухня: Польская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, пикник, день влюбленных Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Оксана31.03.2020 в 6:06 Очень вкусный пирог! Он стал любимым в нашей семье. ) Спасибо за рецепт!!!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)31.03.2020 в 11:15 Оксана, очень рада, что вам понравился рецепт и пирог. Спасибо за отзыв.
Ответить
Оксана08.04.2020 в 6:58 kulina (Ельнова Оксана), А натуральный йогурт Вы используете питьевой?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)08.04.2020 в 9:46 Оксана, нет, не питьевой, он слишком жидкий. В идеале греческий йогурт или данон активия творожная натуральная. Можно также заменить сметаной 20-25%.
Ответить
Оксана08.04.2020 в 11:34 kulina (Ельнова Оксана), Спасибо большое!
Ответить
polo25.09.2016 в 21:16 обалденный пирог.Спасибо за рецепт
Ответить
elvira06.02.2013 в 8:11 Вкуснейший пирог. Спасибо за рецепт